Вступить в «опора россии»

Вступить в «ОПОРУ РОССИИ» – это значит стать частью большого сообщества единомышленников, участвовать в выработке принципиальных решений в предпринимательской сфере, получать правовую защиту, быть в информационном потоке, найти деловых партнеров во всех регионах России и за рубежом.

Став членом «ОПОРЫ» вы сможете воспользоваться преимуществами Карты предпринимателя – системы бонусов для членов организации.

Оставьте заявку
Дата рождения
Ваша сфера деятельности
Бонусы карты предпринимателя

Возможности для членов “ОПОРЫ РОССИИ”

Новые бизнес-связи
Полезные бизнес знакомства, дружный коллектив единомышленников, неформальное общение.
Платформа для развития бизнеса
Площадка для обмена опытом, способ поиска новых деловых партнёров и контактов, расширение клиентской базы.
Мероприятия для бизнес-сообщества
Форумы, выставки, конкурсы и пр.
В том числе оперативная помощь при проверках, включая налоговые.
Экспертная поддержка
Консультации юриста, бухгалтера и маркетолога, доступная правовая информация.
Личностный рост
Возможность проявить себя в качестве эксперта и спикера
Помощь в получении гос. поддержки
Консультирование при получении субсидий и грантов.
Прямые контакты с властью
Быстрое решение вопросов с властью, участие в законотворческом процессе.
Скидки для «своих»
Пакет бесплатных услуг от «ОПОРЫ», эксклюзивных условий от партнеров и бонусы от других членов «ОПОРЫ РОССИИ».
Сколько это стоит?

Кто может быть членом “ОПОРЫ РОССИИ” и сколько это стоит?

«ОПОРА РОССИИ» – общественная организация, существующая на членские взносы.

Вступая в «ОПОРУ РОССИИ» Вы соглашаетесь с Уставом организации и гарантируете, что будете соблюдать принципы предпринимательской деятельности, закрепленные в Уставе.

Членом организации может стать любой гражданин, достигший 18 лет, разделяющий цели организации и признающий ее Устав.

Членом организации могут стать и юридические лица, но касается это только общественных объединений.

Членский взнос для физического лица составляет:

10 000 рублей (срок действия 1 год) – всего 834 рубля в месяц!

Подробнее о заявках

Как происходит рассмотрение вашей заявки

Решение об одобрении вступления в организацию принимается Советом регионального отделения, далее утверждается Президиумом Правления «ОПОРЫ РОССИИ» в течение месяца. Кандидат на вступление оповещается об этом решении через представителя регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

После подачи заявки на вступление в организацию и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества члена «ОПОРЫ РОССИИ»: он может воспользоваться полным пакетом эксклюзивных скидок и предложений от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ», принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях, организатором которых выступает «ОПОРА РОССИИ». Кроме того он становится частью сообщества активных и амбициозных предпринимателей, которые самым непосредственным образом участвуют в формировании российской бизнес-среды и оказывают влияние на законотворческий процесс.

Как работает Владимирское областное отделение “ОПОРЫ РОССИИ”
Присоединяйтесь к нам!
Повседневная практика показывает, что реализация намеченных плановых заданий требуют определения и уточнения форм развития
Дата рождения