г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» стало партнером федеральной программы «Масштабирование бизнеса» во Владимирской области

15.09.2021

Новости

Мероприятия федеральной программы «Масштабирование бизнеса» прошли 9 и 10 сентября. Вслед за Ленинградской областью, Севастополем, Хабаровском, Краснодаром, Липецком, Тулой, Адыгеей, Орлом и другими регионами, где программа уже была реализована, владимирские предприниматели получили возможность принять участие в обучающих модулях и работе с экспертами.

Программа «Масштабирование бизнеса: продуктовый портфель, уникальные конкурентные преимущества, новые ниши» утверждена Министерством экономического развития Российской Федерации в составе перечня обучающих программ, рекомендованных к использованию субъектами Российской Федерации в качестве руководства при проведении мероприятий для малого и среднего бизнеса.

Разработчик программы — компания «Технологии развития» (г. Москва) — поставщик решений по проведению изменений для повышения эффективности управления, продаж, развития рынков, подготовке опорного менеджмента. Сайт: www.develop-pro.ru.

В программе были рассмотрены такие вопросы, как инструменты управления   изменениями, личность руководителя, управление маркетингом и рыночной позицией бизнеса, как успешные компании управляют изменениями (кейсы и практика), управление бизнесом в условиях кризиса.

Формат программы сочетает в себе обучение, наставничество и работу над кейсами в малых группах с погружением в конкретную бизнес-задачу, которая позволяет участникам глубоко проникнуть в опыт клиентов и разработать практические решения для новых бизнес-направлений и развития бизнеса.

Партнерами программы во Владимире стали:

ВОО «ОПОРЫ РОССИИ», ГАУ Владимирской области “Бизнес-инкубатор”, Владимирское отделение ПАО «СберБанк», «Деловая Россия», «Муромское объединение предпринимателей», «Центр бизнес-решений», флористический салон «Розы33».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы