г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» получило ответ от Департамента предпринимательства Владимирской области по решениям, принятым для поддержки МСП региона

02.12.2020

Новости

Вторая волна коронавируса усугубила ситуацию в рядах предпринимательского сообщества региона. За последнее время ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей Аллой Матюшкиной вели активную работу с Администрацией Владимирской области по выработке мер поддержки малого и среднего бизнеса по проблемным вопросам, возникшим в результате коронакризиса.

В результате участия ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» и активных представителей предпринимательского сообщества, в том числе предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания и проведения общественных мероприятий, в многочисленных рабочих группах и совещаниях, ВОО «ОПОРОЙ РОССИИ» был получен ответ от Департамента предпринимательства Владимирской области по принятым на сегодняшний момент мерам поддержки МСП.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы