г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

ВОО «ОПОРА РОССИИ» совместно с центром «МОЙ БИЗНЕС» провели в Гороховце конференцию «Наиболее Актуальные направления развития для предпринимателей»

27.11.2020

Новости

26 ноября Администрация Гороховецкого района совместно с ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» центром «МОЙ БИЗНЕС» провели конференцию для предпринимателей «Наиболее Актуальные направления развития для предпринимателей». От ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» в мероприятии приняли участие председатель ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Захаров, заместитель председателя, член Совета ВОО «ОПОРА РОССИИ», председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Алина Семенова и председатель Гороховецкого районного отделения Ольга Федина.

Главная задача мероприятия состояла в том, чтобы помочь начинающим и действующим предпринимателям идти в ногу со временем, используя современные методы продвижения и коммуникации.

Александр Захаров рассказал собравшимся предпринимателям об основных направлениях деятельности ВОО «ОПОРЫ РОССИИ», а также чем ОПОРА может помочь каждому конкретному представителю бизнеса.

После чего участники обсудили тему развития бизнеса через интернет, а именно: smm (продвижение в социальных сетях) и тренды в интернет продвижении, познакомить с эффективными способами делового общения через определение типа личности методом «Психогеометрия».

В рамках второго блока Алина Семенова провела для участников деловую-игру ПСИХОГЕОМЕТРИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА, которая предназначена для того, чтобы улучшить навыки эффективного общения с сотрудниками и партнёрами по бизнесу, исходя из знания особенностей их психотипа, а также раскрывает способ простой и быстрой диагностики кандидатов при приеме на работу.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы