г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

ВО «ОПОРА РОССИИ» и АО «Владбизнесбанк» подписали соглашение о сотрудничестве

30.03.2018

Новости

Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и АО «Владбизнесбанк» подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили председатель ВО «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина и председатель правления АО «Владбизнесбанк» Сергей Соловьев.

Стороны договорились сотрудничать в деле создания благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в регионе. Способствовать этому должны проведение совместных мероприятий по популяризации и внедрению эффективных финансовых инструментов поддержки, консультационная помощь предпринимателям, участие экспертов банка в обсуждении принимаемых нормативных актов.

Сергей Соловьев рассказал членам Совета ВО «ОПОРА РОССИИ» об особенностях банка, ведущейся работе по кредитованию предприятий области, преимуществах по платежным картам клиентов.

«Сотрудничество позволит совместными усилиями решать задачи, направленные развитие конструктивных отношений между бизнесом и банковским сектором», – отметила на церемонии подписания соглашения глава Владимирского областного отделения ОПОРЫ РОССИИ Екатерина Краскина.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы