г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

VI Российский форум малого и среднего предпринимательства в Питере

14.04.2021

Новости

Приглашаем вас принять участие в одном из крупнейших деловых событий 2021 года – VI Российском форуме малого и среднего предпринимательства, посвященного вопросам поддержки и развития малого и среднего бизнеса.

Форум пройдет 2 июня 2021 г. в стартовый день Петербургского международного экономического форума в КВЦ «Экспофорум» по адресу: г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64/1.Цель мероприятия – обсуждение текущего состояния малого и среднего предпринимательства и мер, которые нужно предпринять для усиления его роли в российской экономике.

Форум МСП призван способствовать развитию потенциала малого и среднего предпринимательства в России, а также расширению диалога с органами государственной власти с целью снижения административных барьеров и повышения эффективности инфраструктурной, финансовой и институциональной поддержки бизнеса.«ОПОРА РОССИИ» является соорганизатором.

Обращаем ваше внимание, что участие в форуме является платным. Между Фондом Росконгресс и «ОПОРОЙ РОССИИ» достигнута договоренность о существенном снижении стоимости участия в стартовом дне для членов «ОПОРЫ РОССИИ».

Стоимость участия составляет 15 000 руб.Рекомендуем заранее приобретать авиа- и ж/д билеты и бронировать гостиницы.

Подробности на сайте: https://smeforum.ru.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы