г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

ЗАХАРОВ Александр Олегович

Член Совета Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства “ОПОРА РОССИИ”,
депутат Совета народных депутатов г. Владимира,
Генеральный директор ООО “Стихия”, ООО “РСК”, ООО “ГК РСК”

Телефон: (4922) 77-99-66, 8-961-253-86-90
Сайт: https://sti33.pulscen.ru/
Электронная почта: az@sti33.ru

Биография

Родился 21 марта 1990 года

Служил в Вооруженных силах РФ. Звание сержант, должность начальника мотострелкового отделения.

В 17 лет был управляющим смены разнорабочих в гипермаркет Глобус (численность людей в распоряжении 80 человек)

С 2009 года работал заведующим складом в ООО «Пять звезд». За 6 месяцев прошел 5 повышений до исполняющего обязанности директора по производству и логистики.

В 2011 году создал компанию ООО «Стихия». Является ее генеральным директором и в настоящее время.

В последствии организовал и также является в настоящее время генеральным директором ООО «РСК» и ООО «ГК РСК». Сфера деятельности компаний: оптовые поставки инженерного оборудования в сфере отопления, водоснабжения, водоотведения, вентиляции и кондиционирования; их установка, обслуживание, ремонт и продажа (b2b и b2c).

В 2014 году окончил Владимирский государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых (ВлГУ) по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство». Постоянно обучается в России и за рубежом.

В 2019 году в своей отрасли признан бизнесменом года, награжден орденом «За успешное управление и вклад в развитие экономики РФ». Обойдя крупные федеральные сети, находящиеся в регионе, ООО «Стихия» стала лидером отрасли по итогам 2019 года.

Женат, воспитывает дочь.

Увлекается спортом, является победителем в различных региональных  и федеральных чемпионатах по баскетболу, танцам, стрельбе, настольному теннису, шахматам.