г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Что дает членство в «ОПОРЕ РОССИИ»?

1. Новые бизнес-связи: полезные бизнес знакомства, дружный коллектив единомышленников, неформальное общение.

2. Платформа для развития бизнеса: площадка для обмена опытом, способ поиска новых деловых партнёров и контактов, расширение клиентской базы.

3. Деловое образование: обучающие тренинги, семинары, мастер-классы.

4. Мероприятия для бизнес-сообщества: форумы, выставки, конкурсы и пр.

5. Личностный рост: возможность проявить себя в качестве эксперта и спикера.

6. Защита Ваших интересов: в том числе оперативная помощь при проверках, включая налоговые.

7. Экспертная поддержка: консультации юриста, бухгалтера и маркетолога, доступная правовая информация.

8. Прямые контакты с властью: быстрое решение вопросов с властью, участие в законотворческом процессе.

9. Помощь в получении гос. поддержки: консультирование при получении субсидий и грантов.

10. Возможность быстро разрешить финансовые трудности: помощь в получении кредитов и займов, спец условия от «ВладбизнесБанк» для членов ВОО «ОПОРЫ РОССИИ».

11. Скидки для «своих»: пакет бесплатных услуг от «ОПОРЫ», эксклюзивных условий от партнеров и бонусы от других членов «ОПОРЫ РОССИИ» .

12. Полезные знакомства по всей России: возможность взаимодействия с предпринимателями других регионов из «ОПОРЫ РОССИИ».

13. Авторитет и статус члена общественной организации.

Каждый вступивший получает Карту предпринимателя – членский билет, который позволяет члену «ОПОРЫ РОССИИ» участвовать в законотворческом процессе, быть в сообществе активных и амбициозных предпринимателей, принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях и пользоваться пакетом с эксклюзивными скидками и предложениями от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ».

ПОДРОБНЕЕ О: