Председатель Комитета по ресторанному бизнесу и общественному питанию Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», владелец ресторана «По Чесноку» и пекарни «Добрые булки»

Телефон: (4922) 53-36-75
Электронная почта: opora33@gmail.com
Родился в 1980 г.
Окончил биолого-экологический лицейский класс 36 школы г. Владимира.
Получил специальность экономист-менеджер на Экономическом Факультете ВлГУ.
В студенческие годы:
– возглавлял организационно-массовый комитет профсоюза студентов ВлГУ
– был капитаном команды Экономического Факультета ВлГУ фестиваля «Студенческая Весна»
– Занимался зарегистрированной предпринимательской деятельностью.
После университета занимался продвижением товара в розничном сегменте B2B FMCG, в транснациональных компаниях Unilever, Kraft Foods, окончил карьеру в должности территориального менеджера, занимался организацией работы 6 дистрибьюторов в составе 8 супервайзеров и более 70 торговых представителей, отвечал за Владимирскую, Рязанскую и Ивановскую области.
В последние годы работы в найме параллельно занимался поиском ниши для предпринимательской деятельности, нашел перспективное направление в сфере общепита – кафе-пекарни.
В 2015 году запустили первую пекарню в г.Владимире. После чего удалось развить сеть в трех регионах: Владимирской, Ивановской, Ярославской областях. Запустили еще два формата: пивотека Прага (в последствии вышел из проекта) и ресторан по франшизе «поЧЕСНОКУ».
В настоящий момент, кроме общепита, удается заниматься инвестированием, так были обнаружены слабо развитые ниши и появились: студия дизайна ПРОдизайн, частная начальная «Школа Будущего», ряд девелоперских проектов.