г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

01.07.2022

Новости

30 июня в прокуратуре Владимирской области под председательством руководителя ведомства Владислава  Малкина состоялось заседание общественного Совета по защите прав малого и среднего бизнеса при прокуратуре региона по теме «Совершенствование взаимодействия органов прокуратуры с представителями бизнес-сообщества».

В рамках встречи председатель ВОО “ОПОРА РОССИИ” Захаров А.О. поприветствовал организацию совета и отметил, что данный формат взаимодействия  прокуратуры и предпринимательского сообщества – неотъемлемая составляющая грамотного развития предпринимательской среды.

На встрече удалось обсудить проблемы, с которыми сталкивается бизнес в условиях санкционного давления на российскую экономику и меры поддержки и стимулирования предпринимательской инициативы.

Надеемся, что в дальнейшем практика прямого диалога предпринимателей с прокуратурой Российской Федерации будет иметь регулярный характер.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы