г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Состоялся круглый стол «Проблематика государственных и муниципальных контрактов в современных условиях»

29.03.2022

Новости

25 марта 2022 г. состоялся круглый стол «Проблематика государственных и муниципальных контрактов в современных условиях».

Мероприятие было организовано ВОО «ОПОРОЙ РОССИИ» в связи с тем, что за последнее время в организацию поступало множество обращений предпринимателей с вопросами по заключению, исполнению и изменению условий государственных и муниципальных контрактов в условиях действующих санкций.

Для обсуждения этого острого вопроса были приглашены представители Департамента предпринимательства ВО, УФАС ВО, ДИЗО ВО, Уполномоченного по защите прав предпринимателей ВО, медицинских учреждений и сами предприниматели, которых это коснулось.

По итогам встречи были сформированы предложения, которые уже направлены ВРИО Губернатора ВО Авдееву А.А., ВРИО первого заместителя губернатора ВО Ремиге А.А., председателю Законодательного собрания ВО Киселеву В.Н., депутату Государственной Думы РФ Говырину А.Б., директору Департамента предпринимательства ВО Сидорину С.А., уполномоченному по защите прав предпринимателей во Владимирской области Матюшкиной А.В., а также руководителю УФАС по ВО Потанину А.М.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы