г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Состоялась встреча региональных отделений ВОО «ОПОРЫ РОССИИ»

30.09.2020

Новости

29 сентября прошла встреча районных отделений Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии приняли участие председатель ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерина Краскина, член Совета «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Захаров, председатель Петушинского районного отделения Андрей Кондрашин, председатель Суздальского районного отделения Григорий Кузьмин, председатель Гороховецкого районного отделения Ольга Федина и председатель Кольчугинского районного отделения Иван Антонив.

Собравшиеся обсудили обстановку в бизнес-среде районов Владимирской области после пандемии коронавируса и настроения в предпринимательской сообществе, планы работы на будущее и дальнейшее взаимодействие районных отделений.

Каждый председатель рассказал о деятельности своего отделения в настоящее время, видении перспектив развития, а также работающих методах взаимодействия с властью с целью защиты прав и интересов предпринимателей с учетом районной специфики.

С докладом «Эффективные практики в работе районах отделений «ОПОРЫ РОССИИ» выступил председатель Суздальского районного отделения Григорий Кузьмин. Он проанализировал прежний опыт работы отделений, рассказал о работающих инструментах взаимодействия с предпринимателями и властью конкретно в Суздальском районе, предложил, на его взгляд, наиболее эффективные, подходящие для всех, методы работы отделений. В продолжении разговора участники обсудили наиболее эффективные практики в работе районных отделений.

Единодушно решили, что важно уделять больше внимания повышению узнаваемости бренда «ОПОРЫ РОССИИ» в предпринимательском сообществе районов Владимирской области и информированности бизнеса о том, чем занимается Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», чем оно может быть полезно конкретному предпринимателю. Также была выявлена острая необходимость в увеличении количества мероприятий в районах, направленных на взаимодействие с бизнес-сообществом на местах.

Встреча закончилась подведением итогов и неформальным общением участников.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы