г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Состоялась конференция для предпринимателей «ЗаБизнес: рейтинг регионов. Владимирская область»

03.03.2022

Новости

1 марта председатель ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Захаров принял участи во Всероссийской конференции для предпринимателей «ЗаБизнес: рейтинг регионов. Владимирская область».

На площадке собрались представители органов исполнительной и законодательной власти, правоохранительных органов, институтов поддержки бизнеса и, конечно, предприниматели.

Старт форуму дали глава региона Александр Авдеев и генеральный директор АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей «ЗаБизнес.РФ» Элина Сидоренко.

Участники конференции обсудили вопросы силового давления на бизнес, предложения по формированию новых стандартов работы органов власти с обращениями предпринимателей и повышения прозрачности деятельности силовых структур, меры господдержки бизнеса. Кроме того, предприниматели постарались выделить наиболее «болевые точки» в практике контрольно-надзорной деятельности.

Глава региона А.А. Авдеев отметил, что сложно придумать лучший момент для разговора на эти темы: «Сейчас для бизнеса и экономики страны непростой период. Нам важно проговорить существующие нормы, обеспечить взаимодействие с предпринимательским сообществом, чтобы понять, какие есть запросы и какие инструменты поддержки мы можем использовать».

В ходе конференции с докладами, в том числе, выступили уполномоченный по защите прав предпринимателей Алла Матюшкина, председатель ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» – Александр Захаров, президент ТПП Владимирской области Иван Аксенов, председатель Владимирского отделения «Деловая Россия» Александр Субботин.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы