Традиционная БИЗНЕС-ЁЛКА!

Уже 16 лет наша организация проводит новогодние вечера для предпринимателей региона с участием представителей власти. Традиционно праздник проходит на Старый Новый год 13 января независимо от дня недели. Количество участников – от 80 до 100 человек (количество мест ограничено): исключительно руководители бизнеса и предприниматели со своими спутниками и спутницами.

Мы будем очень рады, если вы найдете возможность встретить этот праздник и начать 2020 год вместе с нами! Приглашаем Вас, Вашу спутницу жизни, ваших бизнес партнеров на традиционную встречу Старого Нового года!

Главная Бизнес-Ёлка региона состоится 13 января 2020 года с настоящей встречей Старого Нового года под бой курантов в 12.00 ночи.

Начало праздника в 18.00, окончание в 00.30 – 1.00 ночи следующего дня.

Место проведения – зал «Годунов» парк-отеля «Вознесенская слобода», г. Владимир, ул. Вознесенская, 14б.

На праздник прибудут основатели, руководители и члены Владимирской ОПОРЫ РОССИИ, партнеры, VIP-гости из структур власти.

Давайте встретим 2020 год в кругу друзей, весело, элегантно и со вкусом! Мы планируем много танцевать, активно отдыхать и вести светские беседы. Надеемся, что дамы будут сиять в самых модных бальных и вечерних платьях, а джентльмены порадуют нас смокингами. Рекомендуем также всем взять для удобства сменную обувь.

Контактное лицо для регистрации - исполнительный директор ВО ОПОРА РОССИИ Мариета Качарова, (4922) 53-36-75, 8-915-778-02-87.

Мы ждем Вас и надеемся на традиционную добрую встречу с Вами на празднике в Новом году!