г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Сергей Кучер переизбран на пост председателя Общественного Совета при УФНС России по Владимирской области

24.04.2017

Новости

Состоялось первое заседание обновленного состава Общественного совета при УФНС России по Владимирской области.  Напомним, в его состав входят два представителя ОПОРЫ –  председатель организации Екатерина Краскина и председатель комитета по учету и налоговому администрированию ОПОРЫ Сергей Кучер.

Первое заседание носило организационный и ознакомительный характер. На пост председателя Совета был переизбран член Общественной палаты Владимирской области, председатель комитета по учету и налоговому администрированию ВО «Опора России», член Президентского совета Палаты налоговых консультантов Сергей Кучер, его заместителем стал член Общественной палаты Владимирской области, председатель комиссии по экономическому развитию и бюджету Виктор Демидов.

Также члены Общественного совета рассмотрели план мероприятий на второе полугодие 2017 года и проведение V ежегодной научно-практической конференции на тему: «Актуальные проблемы теории и практики налогообложения» и ежегодной межвузовской налоговой олимпиады.

Фото https://www.nalog.ru/rn33/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о