г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Работодателям Владимирской области необходимо оперативно зарегистрироваться на портале «Работа в России»!

02.04.2020

Новости

Департамент по труду и занятости населения администрации Владимирской области сообщает работодателям региона о необходимости оперативно зарегистрироваться на портале «Работа в России» – trudvsem.ru. Это нужно сделать во исполнение Указа Губернатора области от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности» и приказа Минтруда России от 24.03.2020 №152 предприятиям, осуществляющим хозяйственную деятельность на территории Владимирской области, для осуществления контроля ситуации на рынке труда в связи с введением ограничительных мероприятий (карантина).

В личном кабинете на портале «Работа в России» работодатели должны внести и постоянно актуализировать сведения о режимах труда работников организации, планируемых высвобождениях, переводе работников на удалённый режим работы, возникновении задолженности по заработной плате.

Минтруд России отмечает, что разработка мер поддержки регионов страны и конкретных организаций в рамках снижения напряженности на рынке труда в 2020 году будет осуществляться только на основании соответствующей информации портала «Работа в России».

ПОДРОБНЕЕ о портале ЗДЕСЬ.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы