г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Рабочая встреча участников IT с органами власти.

По инициативе врио губернатора Владимирской области Александра Александровича Авдеева, Мы (ВОО ОПОРА РОССИИ), организовали рабочую встречу участников IT с органами власти, при участии Ремига Александр Александрович – временно исполняющий обязанности первого заместителя Губернатора Владимирской области и Сидорин Сергей Александрович – директор Департамента предпринимательства Владимирской области.

Главной задачей являлась выработка наиболее эффективных мер поддержки, предложений и установлении диалога между администрацией и предпринимателями в области IT.

На данной встрече Захаров А.О. подчеркнул важность такого формата общения, когда предприниматель на прямую может озвучить свои проблемы и предложения.
Владимирское областное отделение ОПОРА РОССИИ, которая охватывает на сегодняшний день более 3 000 предпринимателей, ведёт активную работу в IT – секторе через IT – комитет.

По итогам следующей внутренней встречи будет составлено письмо с предложениями и направлено врио губернатору Владимирской области Александру Александровичу Авдееву.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы