г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

ПСБ запустил новую программу для предпринимателей с инвалидностью «Доступный бизнес»

28.04.2020

Новости

Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в партнёрстве с АНО «Сообщество предпринимателей с инвалидностью» информирует о запуске новой программы ПСБ для предпринимателей, относящихся к маломобильным группам населения, «Доступный бизнес».

Программа ПСБ «Доступный бизнес» предусматривает для своих клиентов:

– бесплатное годовое обслуживание;

– сниженную процентную ставку по кредитам;

– персонального менеджера дистанционного обслуживания.

Обращаем Ваше внимание, что именно рекомендации АНО «Сообщество предпринимателей с инвалидностью» будут ключевыми при принятии решения банком о возможности воспользоваться льготной программой.

Директор АНО «Сообщество предпринимателей с инвалидностью» Анна Хрястунова, руководитель рабочей группы БАНКА РОССИИ по адаптации финансовых программ для предпринимателей с инвалидностью и организаций, в которых трудоустроены люди с инвалидностью, отмечает: «Мы очень рады сотрудничеству и считаем важным, чтобы банки адаптировали свои программы на такую категорию предпринимательского сообщества, как инклюзивный бизнес. Банковские продукты, подобные программе ПСБ для предпринимателей с инвалидностью «Доступный бизнес», содействуют поддержке предпринимательских инициатив и улучшению качества жизни этих людей. Поэтому мы не перестаём работать над улучшениями и всегда открыты для сотрудничества в разработке таких программ».

Все подробности о новой программе ПСБ для предпринимателей, относящихся к маломобильным группам населения, «Доступный бизнес»:

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОДУКТА

0 0 голос
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()