г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Фестиваль профессий «Моя профессия»

Одно из крупнейших профориентационных мероприятий региона.

Главной целью Фестиваля является содействие профессиональному и личностному самоопределению молодежи, ее вовлечение в предпринимательскую деятельность, эффективное решение кадровых вопросов на предприятиях региона. Это единое место встречи молодежи, которая ищет свое призвание и путь самореализации, органов власти, бизнес организаций и учебных заведений.

Фестиваль дает возможность школьникам выпускных классов познакомиться с востребованными профессиями гуманитарной направленности и условиями, которые предлагают своим сотрудникам различные компании, заинтересованные в притоке молодых кадров. Для этого работодатели и образовательные учреждения готовят интерактивные площадки и яркие презентации. Учебные заведения и работодатели, в свою очередь, могут лучше узнать своих будущих студентов и работников, изучить их запросы и потребности.

Организаторами Фестиваля выступают муниципальное бюджетное учреждение «Молодежный центр» (АТМ «Профи»), управление по физической культуры, спорту и молодежной политике администрации города Владимира, Владимирское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Владимирский техникум экономики и права Владкоопсоюза» при поддержке Департамента образования администрация Владимирской области, Управления образования администрации города Владимира.

СМИ о фестивале 2019 г.