г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Национальная предпринимательская премия “Бизнес Успех”

Задача – найти и отметить самые интересные, живучие и амбициозные предпринимательские проекты, реализуемые на малых территориях России.

Цель проекта:

– Популяризация малого и среднего бизнеса, создание положительного образа роли предпринимателя для социально-экономического развития территорий

– Развитие молодёжного предпринимательства, мотивация молодых людей на создание собственного дела

– Развитие бизнес-климата на местах: сбор, анализ, обсуждение и тиражирование лучших муниципальных практик развития территорий, повышение квалификации муниципальных чиновников

– Образование и повышение квалификации действующих предпринимателей – Площадка для конструктивного диалога бизнеса и власти – Расширение межрегиональных и международных бизнес-связей. Развитие экспортно ориентированного малого и среднего бизнеса

Финалисты региональных этапов автоматически становятся участниками федерального этапа и получают приглашение на Финал в Москве. Если по каким-то причинам Вам не удалось принять участие в региональном Форуме, Вы всегда можете подать заявку на финальный межрегиональный Форум, который пройдет в Москве в начале следующего года.

Отбор лучших проектов проходит по следующим номинациям:

Лучший молодежный проект

• Лучший проект в сфере торговли и услуг
  • Лучший производственный проект
  • Лучший проект в электронной коммерции
  • Лучший экспортный проект
  • Лучший женский проект
  • Народный предприниматель
  • «За преодоление»
  • «Первооткрыватели»*
  • «Экспортный прорыв»*

* Определение и награждение финалистов происходит только в рамках федерального этапа (на Финале Премии в Москве)

Премия организована Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства “ОПОРА РОССИИ” и Агентством стратегических инициатив, соорганизаторы – Общественная палата РФ, МСП Банк и ЭКСАР, при поддержке Минэкономразвития России.