г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Диплом “Доверие потребителей”

[[Breadcrumbs? &homeCrumbTitle=`Главная` &crumbSeparator=`>` &currentAsLink=`0`]]

Региональный конкурс «Диплом «Доверие потребителей» проводится Владимирским областным отделением “ОПОРЫ РОССИИ” при поддержке Администрации Владимирской области. Учредителем Конкурса является Рязанское областное отделение “ОПОРЫ РОССИИ”.  В 2019 году Конкурс стратовал во Владимире в восьмой раз. Прием заявок на участие осуществляется в исполнительной дирекции ВО “ОПОРА РОССИИ”, подробности по телефону (4922) 53-36-75

Победителями 2019 года стали 33 компании, представляющие различные сферы деятельности. Список победителей.

Положение о конкурсе

Победители конкурса Диплом “Доверие потребителей” 2019

Главная цель конкурса – выявить и  отблагодарить тех людей, чьими усилиями и трудом на владимирский рынок приходят качественные товары, предоставляются услуги высокого уровня. Мы хотим, чтобы каждый житель города и области знал этих героев – предпринимателей.

Каталог победителей

2019 год 2018 год 2017 год 2016 год

2015 год 2014 год 2012 год 2011 год

Диплом "Доверие потребителей" логотип
Предпринимателям в рамках конкурса предстоит заявить о себе, о своих достижениях, о качестве работы с клиентами, коими является каждый житель региона.

Оценивать работу предпринимателей будут сами потребители путем не только опросов, но и прямого тестирования товаров и услуг. Только их слову мы можем верить и с радостью сообщим о победителях в разных сферах бизнеса. Все победители конкурса будут собраны в единый электронный каталог, который будет распространяться среди членов и партнёров “ОПОРЫ”, на мероприятиях города и региона.
Участвовать в конкурсе, может предприниматель любого сегмента бизнеса от социальных парикмахерских до промышленных производств региона. Главное – добросовестность предпринимателей и их ориентированность на потребителя, грамотная работа с клиентами, уверенность потребителя в том, что он получит то, что ему обещает предприниматель.

В рамках конкурса проводится маркетинговое исследование. Сравниваться качество товаров и услуг будет по чётким критериям. Результатом исследования станет маркетинговый отчёт о качестве работы организации и её сотрудников с потребителями. Отчёт предоставляется строго руководителю предприятия и является отражением реальной работы с клиентами. Используя результаты отчёта, руководитель сможет  выстроить работу своих сотрудников более профессионально, поддерживая при этом статус компании и увеличивая прибыль.

Победители в номинациях будут отмечены дипломами с правом использования товарного знака «Диплом «Доверие потребителей» в течение года. Если вы встретите этот знак на товарах, либо диплом в офисе, то можете быть уверены, что это те предприниматели, которым доверяют жители нашего региона.