г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Проект «Бизнес-автобус» Владимирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» остановился в Камешково

13.03.2020

Новости

Встреча предпринимателей города с представителями власти, контролирующих и проверяющих органов, общественной организацией ВОО «ОПОРЫ РОСИИ» в рамках проекта «Бизнес-автобус» состоялась 12 марта.

Цель проведения мероприятия – повышение правовой грамотности и квалификации бизнеса во всей Владимирской области. Инициаторами встречи являются Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области при поддержке администрации муниципалитета и контролирующих органов.

На встрече присутствовали: руководитель Бюро по защите прав предпринимателей ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Федорова, представители администрации Камешковского района, Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Администрации Владимирской области, Центра Поддержки Предпринимательства ГАУ «Бизнес-Инкубатор», а также сотрудники Межрайонной ИФНС России по Владимирской области, и Управления Пенсионного фонда РФ в Камешковском районе.

Участники встречи обсудили следующие вопросы:

– «О формах государственной поддержки бизнеса в 2020 году»;

– «Маркировка обуви в 2020 г.»;

– «Новое в налогообложении в 2020 году. Изменения ЕНВД»;

– «Электронные трудовые книжки»;

– «О нарушениях в сфере оборота алкогольной продукции и мерах по их недопущению».

В завершении встречи представители контролирующих органов и Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели индивидуальные консультации предпринимателей и ответили на интересующие их вопросы. После чего собравшиеся подвели итоги встречи.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы