г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Примите участие в опросе «Что для Вас ОПОРА РОССИИ?»

23.11.2020

Уважаемые предприниматели!

Каждый из вас является частью нашей дружной команды, растет и развивается вместе с нами. И мы очень благодарны вам за это!

Все мы разные, у всех нас разные причины, по которым мы находимся здесь, каждый из нас имеет свои уникальные ценности, цели и задачи. И мнение каждого важно и ценно для нас! Поэтому для подготовки новой программы развития организации просим вас уделить несколько минут вашего времени опросу «Что для Вас ОПОРА РОССИИ?», ответить на наши вопросы и тем самым внести свой посильный вклад в развитие организации:

1. Что для Вас «ОПОРА РОССИИ», почему Вы состоите в ее рядах?

2. Чтобы Вы хотели получать от «ОПОРЫ РОССИИ», какие ценности в ее услугах для Вас важны?

Ответы можно либо прислать на почту opora33@gmail.com, либо заполнить Google-форму по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/16-b71TBoYZaVlBUA0lEiYYZ8sl-IZqiDbnUdPs9Sz7Q/edit

ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО: 20.12.2020

Также напоминаем, что председатель Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Захаров готов встретиться лично с каждым членом организации, чтобы обсудить имеющиеся предложения и вопросы по взаимодействию и дальнейшему развитию объединения. Запись на прием по телефону 53-36-75 (с 8:30 до 17:00).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы