г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Представители ВОО “ОПОРЫ РОССИИ” обсудили планы сотрудничества с Кадровым центром РАБОТА РОССИИ города Владимира

12.02.2021

Новости

11 февраля председатель ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Захаров и председатель Комитет по развитию женского предпринимательства Алина Семенова приняли участие в расширенном совещании Кадрового центра РАБОТА РОССИИ города Владимира «О реализации мероприятий содействия занятости населения в 2020 году и задачах на 2021-2023 годы».

Александр Захаров выступил с приветственной речью, рассказал о деятельности отделения, отметив что ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» является одним из самых крупных работодателей, так как объединяет все самое активное предпринимательское сообщество региона.

Алина Семенова рассказала участникам мероприятия о том, как организация содействует развитию самозанятых безработных граждан.

В ходе мероприятия были достигнуты договоренности о сотрудничестве и дальнейшем взаимодействии Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Кадрового центра РАБОТА РОССИИ города Владимира.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы