г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Председателем Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» избран Александр Захаров

02.11.2020

Новости

30 октября 2020 г. в МАУК г. Владимира «Центр культуры и искусства на Соборной» состоялось Очередное Общее собрание Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Очередное Общее собрание проводится по Уставу организации 1 раз в 4 года.

С приветственным, вводным словом перед собравшимися во видеосвязи выступил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Он обратил внимание предпринимателей на важность самого мероприятия, решений, которые будут на нем приняты, и рекомендовал участникам отнестись к своему выбору со всей ответственностью.

В качестве представителя и наблюдателя от федеральной «ОПОРЫ РОССИИ» на мероприятие приехал первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов.

Одним из главных вопросов повестки Очередного общего собрания был вопрос об избрании председателя Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» сроком на 4 года (до 2024 года).

На должность председателя Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» свои кандидатуры выдвинули:

– член Совета Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», депутат Совета народных депутатов г. Владимира, генеральный директор ООО «Стихия», ООО «РСК» и ООО «ГК РСК» Александр Захаров. Александр был выдвинут Советом ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» как единый кандидат от Совета;

– председатель Комитет по молодежному предпринимательству, генеральный директор ООО «Профилогистик» Денис Кувшинов. Денис выдвинул свою кандидатуру как самовыдвиженец.

Оба кандидата выступили перед собравшимися предпринимателями, рассказали о своей профессиональной деятельности и предложениях по направлениям работы Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

По итогам открытого голосования большинством голосов Председателем Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» сроком на 4 года (до 2024 года) был избран Александр Захаров.

Также был избран Cовет ВОО “ОПОРЫ РОССИИ” в следующем составе:

1.        Вишняков Рустам Сулейманович, директор  ООО «Ростех».

2.        Гиоргадзе Нугзар Давидович, генеральный директор ООО «Владимирская производственная фирма» (ТМ «Алонка»).

3.        Кочетков Роман Викторович, генеральный директор ГК «КСК-групп».

4.        Краскина Екатерина Васильевна, заместитель начальника управления городскими проектами администрации г.Владимира.

5.        Кувшинов Денис Александрович, Генеральный директор ООО «Профилогистик», председатель комитета по развитию молодежного предпринимательства Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

6.        Курицын Павел Владимирович, директор ООО ЦКП «Альбус», председатель комитета по информатизации и информационной безопасности Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

7.        Куров Вениамин Евгеньевич, индивидуальный предприниматель,  председатель Ковровского городского отделения Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

8.        Негода Александр Владимирович, генеральный директор ООО НПП «Синтез» – Регионального Информационного Центра общероссийской сети «Консультант Плюс».

9.        Осипов Дмитрий Викторович, генеральный директор ООО «ТЦ Гагаринский».

10.      Павлов Виктор Александрович, председатель Местной общественной организации «Объединение предпринимателей о.Муром», Председатель Муромского районного отделения Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

11.      Семенова Алина Анверовна, индивидуальный предприниматель, руководитель Центра гармоничного развития «33 желания», председатель комитета по развитию женского предпринимательства Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

12.      Соловьёв Сергей Владимирович, председатель Правления АО «ВЛАДБИЗНЕСБАНК».

13.      Чижов Дмитрий Александрович, директор ООО «СТИЗ», ГК «Монострой».

14.      Шамов Александр Игоревич, директор ООО «Консоль».

15. Станчев Евгений Анатольевич, директор ООО “БЕАМЕД”.

В новый состав Контрольно-ревизионной комиссии (КРК) Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» были выбраны:

1.        Голякова Валентина Петровна, Директор НОУ ДПО «Открытая Владимирская Бизнес Школа», РЦ МИМ «ЛИНК» – председатель КРК;

2.        Николаева Светлана Николаевна, Индивидуальный предприниматель (Типография «Проспект») – член КРК;

3.        Пяточкова Екатерина Владимировна, Генеральный директор ООО «Смарт» – член КРК.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы