г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Председатель ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в VII Московском международном салоне образования в качестве спикера и эксперта

29.04.2020

Новости

Мероприятие прошло с 26 по 29 апреля 2020 г. по адресу: mmco-expo.ru. Московский международный салон образования (ММСО)– одно из немногих событий в мире, которое не отменилось и не перенеслось в связи с распространением коронавирусной инфекции. В этом году платформа ММСО была выстроена в онлайн-среде, куда организаторы перевели и события форума – в формате «ММСО-стрим», и выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений – в формате «Интерактивная карта индустрии образования».

Председатель Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерина Краскина приняла участие в интерактивной сессии ММСО на тему «2020. Колледж. 2025: Ожидания и решения от бизнеса, студентов и преподавателей. Для экономики и выпускников» в качестве спикера и эксперта. Сессия прошла в формате деловой игры-экспертизы с участием колледжей, которым важно построить устойчивое кадровое партнерство с бизнесом и выпускниками. В основу деловой игры были положены цели и принципы кадрового партнерства колледжей с бизнесом и студентами, выработанные командой «Карьера в России» в ходе восьмилетней апробации. Кадровое партнерство – это модель технологического сотрудничества колледжей с бизнесом и студентами в целях подготовки квалифицированных кадров сообразно согласованным ожиданиям, потребностям и системам оценки всех сторон.

Екатерина Краскина рассказала участникам о принципах взаимодействия малого бизнеса с системой профессионального образования.