г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Председатель ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» принимает участие в Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

03.12.2020

Мероприятие проходит с 3 по 4  декабря в Калининграде!

Мероприятие, организованное совместно с Правительством Калининградской области и Центром поддержки предпринимательства Калининградской области, проходит в офлайн и онлайн форматах. В ходе организации мероприятия были соблюдены все действующие санитарно-эпидемиологические требования.

Открывается Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» серией параллельных сессий, объединяющей темой которых станет развитие инфраструктуры для малого бизнеса.

Эксперты, представители власти, бизнеса и финансовых институтов обсудят вопросы комплексного развития муниципальных территорий, формирования в них инвестиционного спроса, развитие института самозанятых, развитие внутреннего и въездного туризма. Кроме того, эксперты обсудят взаимодействие предпринимателей и ПАО «Россети», а также результаты работы Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» в текущем году.

В 13.00 откроется центральное событие Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» – пленарное заседание «Новые возможности инфраструктуры развития и финансовая доступность для МСП».

Основными темами для обсуждения станут задачи институтов развития, в том числе в рамках реализации национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также поддержка МСП в период пандемии и экономического кризиса.

Модератором пленарной сессии выступит Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Участников лично поприветствует губернатор Калининградской области Антон Алиханов, дистанционно к делегатам Съезда лидеров обратятся председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина, министр экономического развития РФ Максим Решетников, руководитель Ростуризма Зарина Догузова, руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности Григорий Ивлиев, глава Корпорации МСП Александр Браверман, председатель правления и гендиректор ПАО «Россети» Павел Ливинский и другие эксперты.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы