г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Председатель ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Захаров встретился с начальником ГУ МЧС России по Владимирской области Алексеем Купиным для обсуждения вопросов о сотрудничестве

26.11.2020

Новости

25 ноября председатель Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Захаров и начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области полковник внутренней службы Алексей Купин обсудили ряд вопросов дальнейшего сотрудничества.

ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» и Владимирские региональные МЧС эффективно взаимодействуют уже много лет. Точки соприкосновения есть во всех аспектах сотрудничества. Вместе реализовали ряд проектов для бизнес – сообщества, в том числе и «Бизнес-автобус».

Руководство и представители Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» – обязательные участники всех совещаний с участием бизнес – структур, проводимых на базе Главного управления; участвуют в рассмотрении специальных технических условий на проектирование и строительство, в части обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Специалисты Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»  и главного управления МЧС России по Владимирской области совместно дают консультации юридическим лицам, предпринимателям, делая всё для создания благоприятного климата ведения социально ответственного бизнеса, в приоритете которого – забота о людях и прежде всего – их безопасности.

Эти и другие аспекты дальнейшего взаимодействия, а также реализацию новых инициатив и направлений совместной деятельности и обсудили председатель Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Захаров и начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области полковник внутренней службы Алексей Владимирович Купин.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы