г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Очередное заседание Совета прошло с участием представителя федеральной «ОПОРЫ РОССИИ»

04.03.2020

Новости

Очередной Совет Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялся 2 марта. Почетной гостьей мероприятия стала заместитель исполнительного директора по региональному развитию «ОПОРЫ РОССИИ» Олеся Дерябина, которая специально приехала из Москвы, чтобы лично пообщаться с представителями Совета и узнать, как обстоят дела в бизнес-сообществе Владимирского региона.

В своем обращении к членам Совета Олеся отметила, что Владимирское отделение является одним из лучших региональных отделений, имеющих высокие показатели эффективности работы, а также рассказала об основных проектах, над которыми сейчас работает центральный аппарат. После чего собравшиеся обсудили особенности ведения бизнеса во Владимирском регионе, его «боли» и проблемы, а также вопросы, которые необходимо решать на федеральном уровне.

Кроме того, участники мероприятия обсудили план проведения очередной отчётно-выборной конференции Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и рассмотрели вопросы о приеме и исключении из членов «ОПОРЫ» и внесении изменений в состав Совета Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

По последнему вопросу было принято решение о включении в состав Совета генерального директора ООО «Стихия» и ООО «РСК», действующего депутата Совета народных депутатов Александра Захарова.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы