г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Образовательная программа по развитию женского предпринимательства “АЗБУКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ”

12.09.2022

Новости

👋Во Владимирской области стартует образовательная программа по развитию женского предпринимательства “АЗБУКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА” для женщин.

Участие в программе абсолютно БЕСПЛАТНОЕ для всех, кто успеет подать заявку и зарегистрироваться до 28.09.2022г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Чтобы успешно пройти отбор и стать участницей программы, нужно заполнить анкету и подробно описать свой будущий бизнес-проект.

Жюри отберет 25 лучших заявок, авторы которых будут приглашены на бизнес-обучение во Владимир.

Обучение пройдет в ОЧНОМ формате с 03.10.2022г. по 07.10.2022г.

Помимо бесплатного обучения все, чьи заявки будут отобраны, получат возможность презентовать свой проект перед крупными инвесторами!

👉 Программа реализуется Зайцевой Ириной (председатель комитета по развитию женского предпринимательства ВОО «ОПОРА РОССИИ», предприниматель, региональный спикер по вопросам развития бизнеса, кандидат экономических наук, доцент Владимирского государственного университета), исполнительной дирекцией ВОО «ОПОРЫ РОССИИ»

☝️Во Владимирском регионе проект реализуется при финансовой поддержке департамента предпринимательства Владимирской области и ГАУ «Бизнес-инкубатор» (Центр «Мой Бизнес» г. Владимир).

‼️ Ссылка на регистрацию: https://forms.gle/onKMMNKF1pYAqwan6

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о