г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

О заседании Общественного экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей ВО

24.03.2021

Новости

23 марта состоялось заседание Общественного экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области.

Председатель ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Захаров принял участие в мероприятии в качестве эксперта одного из крупных бизнес-объединений региона.

Также на заседании были представители Торгово-промышленной палаты Владимирской области, РО «Деловая Россия», Регионального объединения работодателей «Ассоциация работодателей и товаропроизводителей Владимирской области», Ассоциации содействия крестьянским (фермерским) хозяйствам и другим сельхозтоваропроизводителям Владимирской области «Возрождение села», Некоммерческой организации «Ассоциация предприятий автомобильного транспорта».

Алла Матюшкина представила основные положения ежегодного доклада Уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области за 2020 год и обзор системных проблем, препятствующих развитию бизнеса.

Участники обсудили не только системные проблемы, препятствующие развитию бизнеса, но и сложные жалобы субъектов предпринимательской деятельности — ООО «Октябрьской рынок», отказ муниципальных образований в  размещении НТО фермеров, конкурсные процедуры на рынке перевозок и другие.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы