г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Новым председателем Комитета по ресторанному бизнесу и общественному питанию ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» избран Артем Силонов

02.02.2021

Новости

В Комитете по ресторанному бизнесу и общественному питанию Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» выбран новый председатель. Решением Совета отделения на данную должность большинством голосов утвержден Артем Силонов.

Артем Силонов получил специальность экономист-менеджер на Экономическом Факультете ВлГУ.

В студенческие годы:

– возглавлял организационно-массовый комитет профсоюза студентов ВлГУ;

– был капитаном команды Экономического Факультета ВлГУ фестиваля «Студенческая Весна»;

– занимался зарегистрированной предпринимательской деятельностью.

После университета работал в транснациональных компаниях Unilever, Kraft Foods (продвигал товар в розничном сегменте B2B FMCG), окончил карьеру в должности территориального менеджера, занимался организацией работы 6 дистрибьюторов в составе 8 супервайзеров и более 70 торговых представителей, отвечал за Владимирскую, Рязанскую и Ивановскую области.

В последние годы работы в найме параллельно занимался поиском ниши для предпринимательской деятельности, нашел перспективное направление в сфере общепита – кафе-пекарни.

В 2015 году запустили первую пекарню в г. Владимире. После чего развил сеть в трех регионах: Владимирской, Ивановской, Ярославской областях. Потом запустили еще два формата: пивотека Прага (в последствии вышел из проекта) и ресторан по франшизе «поЧЕСНОКУ».

В настоящий момент, кроме общепита, занимается инвестированием, так были обнаружены слабо развитые ниши с его участием появились: студия дизайна ПРОдизайн, частная начальная «Школа Будущего», ряд девелоперских проектов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы