• ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает дам к участию в I ФОРУМЕ ЖЕНСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА «БИЗНЕС НА ШПИЛЬКАХ»!

Уникальное мероприятие для женского предпринимательского сообщества состоится 13 декабря 2019 г. (с 12:00 до 20:15) в комплексе «Вознесенская Слобода». Организаторами выступают комитет по развитию женского предпринимательства ВОО «ОПОРЫ РОССИИ», департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Администрации Владимирской области, Государственное автономное учреждение Владимирской области «Бизнес-инкубатор»

Форум предназначен для женщин, которые задумываются о создании своего бизнеса, начинающих предпринимательниц, бизнес-леди, у которых уже есть свой действующий бизнес, а также женщин-руководителей.

Главной целью форума является развитие и популяризация женского предпринимательства для укрепления экономики Владимирского региона.

Основные задачи мероприятия:

-увидеть возможности и инструменты развития женского предпринимательства;

-ответить на самые актуальные вопросы женского бизнеса;

-почувствовать потенциал роста экономики;

-познакомиться с различными перспективными направлениями бизнеса для женщин.

В рамках форума пройдёт нетворкинг для мам-предпринимателей «Есть ли жизнь после курса?», пленарное заседание на тему: «Женское предпринимательство – точка роста экономики», выступления спикеров на темы: «Особенности женского бизнеса или что такое «Розовые грабли», «Где найти деньги? Инструменты гос. поддержки МСП во Владимирском регионе», «Личный бренд», «Как найти свое место в жизни и превратить свое хобби в бизнес».

В завершении мероприятия будут представлены презентации женских проектов и историй успеха в формате «Печа-Куча». Формат «Печа-куча» (яп. ペチャクチャ, болтовня)— это методология представления кратких докладов, специально ограниченных по форме и продолжительности. Выступающий представляет доклад-презентацию из 20 слайдов, каждый слайд демонстрируется 20 секунд, после чего автоматически сменяется на следующий. Таким образом, продолжительность доклада ограничена 6 минутами 40 секундами или 6 минутами. Доклады следуют один за другим, количество докладов обычно варьируется от 8 до 12. После каждой презентации делается перерыв на напитки и обмен мнениями в аудитории.

Благодаря партнерской поддержке участие в форуме осуществляется на бесплатной основе!

Заявки принимаются со 02 по 12 декабря 2019 г.

Подать заявку можно по здесь.

Либо обратиться:

- региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», Мариета Качарова, тел.: 8-915-778-02-87, (4922) 53-36-75, e-mail: opora33@gmail.com.

- комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», Алина Семенова, тел.: 8-920-627-44-18 e-mail: alinashaipkina@gmail.com

ПРОГРАММА ФОРУМА:

Конференц зал

Регистрация гостей

12.30 – 13.30

Нетворкинг для мам-предпринимателей «Есть ли жизнь после курса?»

14.00 – 15.30

Пленарное заседание

Тема: «Женское предпринимательство – точка роста экономики»

Кофе-пауза

16.00  - 16.30

«Особенности женского бизнеса или что такое «Розовые грабли»

Наталья Петрова. Иваново

16.30- 17.00

Где найти деньги?

Инструменты гос. поддержки МСП во Владимирском регионе. Ирина Голова.

Как завлечь инвестора. Банк

17.00 – 17.30

Личный бренд.

Ирина Подповетко. Москва

17.30 - 18.00

Как найти свое место в жизни и превратить свое хобби в бизнес.

Лебедева Ольга. Пермь

18.15 – 20.15

Печа-куча

Презентации женских проектов. Истории успеха.