• Удивительная фотовыставка «Сделано женщиной - сделано в России 2019 г» снова радует жителей Владимирской области

Нынешней осенью во Владимирской области возобновляется уникальная фотовыставка «Сделано женщиной - сделано в России». Ее организатором является комитет по развитию женского предпринимательства Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Совета Молодых депутатов при Законодательном собрании Владимирской области. Генеральные партнеры: Администрация Владимирской области, АО «Владбизнесбанк».

Основной целью проекта является популяризация предпринимательства среди женщин. Фотовыставка призвана вдохновить женщин, которые задумываются не только об успешном совмещении карьеры с воспитанием детей, но и о создании новых, востребованных экономикой и обществом бизнес-идей и социальных проектов.

Фотовыставка «Сделано женщиной - сделано в России» представляет собой 17 настоящих, живых историй о женщинах, каждая из которых живет и работает в нашем Владимирском регионе, является заботливой мамой, успешным предпринимателем или управленцем. Каждый фото-стенд содержит историю личностного и профессионального становления героини выставки и мотивирующий совет, которым героиня хочет поддержать всех женщин, задумывающихся о собственном бизнесе.

Проект «Сделано женщиной - сделано в России» - это новое воплощение фотовыставки «Мама может все!», которую в 2016 и 2018 годах организовал комитет по развитию женского предпринимательства Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке областной и городской администрации. Тогда выставка вызвала большой интерес.

В 2019 году, приняв новый облик, данный проект проедет по 7-ми городам региона: ЗАТО г.Радужный, г.Муром, г.Ковров, г. Гусь-Хрустальный, г. Суздаль, г. Кольчугино и г. Владимир.

В период с 7 октября по 20 октября фотовыставка радует жителей города Муром.