• Представитель ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в публичных обсуждениях Главного управления МЧС России по Владимирской области

Публичные обсуждения обзора правоприменительной практики при организации и осуществлении государственного надзора Главным управлением МЧС за 2019 г. состоялись 20 февраля 2020 г. На мероприятии присутствовали приглашенные представители органов исполнительной власти и общественных организаций. Владимирскую «ОПОРУ РОССИИ» представила руководитель Бюро по защите прав предпринимателей организации Елена Федорова.

С приветственным словом перед собравшимися выступил заместитель начальника Главного управления – начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы полковник внутренней службы Юрий Арбузов.

Далее участники рассмотрели следующие вопросы:

1. «О результатах анализа правоприменительной практики Главного управления при осуществлении надзоров в области пожарной безопасности, гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций за 2019 г.».
  2. «О результатах правоприменительной практики при осуществлении деятельности по контролю за соблюдением выполнения лицензированных требований по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений за 2019 г. и возможности представления государственной услуги в электронном виде».
  3. «О результатах правоприменительной практики при осуществлении деятельности по обеспечению безопасности людей на водных объектах».

После чего собравшиеся обсудили возникшие в ходе докладов вопросы и подвели итоги публичных слушаний.