Открытый форум социальных предпринимателей владимирской области

24 мая 2023

https://forms.yandex.ru/cloud/64536044f47e731d718342dd/⭐️Комитет по развитию социального предпринимательства ВО ОПОРЫ РОССИИ приглашает субъектов малого и среднего предпринимательства Владимирской области и физических лиц на Открытый форум социальных предпринимателей Владимирской области.

АН ПОО «Владимирский техникум экономики и права Владкоопсоюза» при поддержке ГАУ Владимирской области «Бизнес-инкубатор», в рамках Федерального проекта "Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса" Национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", инициировано Президентом России.

Основная цель Форума - обмен успешными практиками развития социального бизнеса в России. Участники форума смогут узнать о мерах поддержки социального предпринимательства, обменяться опытом и познакомиться с успешными кейсами предпринимателей из разных регионов страны.

В работе выставки с мастер-классами, пленарного заседания и трех дискуссионных площадок примут участие более 130 человек, приглашены должностные лица  Министерства предпринимательства и туризма Владимирской области, представители общественных организаций Владимирской области, спикеры федерального и регионального уровней, студенты, социальные предприниматели.

🕒Время: 30 мая | 09:00-16:00
🏠Место: ГК "ВЛАДИМИР"

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Номер телефона