г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Конкурс «Лучший социальный проект – 2020»

06.10.2020

Новости

ГАУ Владимирской области «Бизнес-инкубатор» проводит региональный этап конкурса«Лучший социальный проект – 2020». Конкурс проводится при содействии Министерства экономического развития Российской Федерации, АНО «Россия – страна возможностей», Департамента предпринимательства Владимирской области и ФГБОУ ВО «Российский государственный социальный университет».

Прием заявок осуществляется до 12.10.2020 на официальном сайте Конкурса https://konkurs.sprgsu.ru/index.php/ru/.

Региональный этап конкурса проходит с 10.09.2020 по 05.11.2020 г. К участию в Конкурсе допускаются коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Владимирской области и представившие на Конкурс проекты в сфере социального предпринимательства.

Конкурс проводится по семи номинациям:

Здравоохранение:

• Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального обслуживания;

Образование:

• Лучший проект социального предпринимательства сфере дополнительного образования и воспитания детей;

Культура:

• Лучший проект социального предпринимательства в культурно – просветительской сфере;
  • Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта;
  •  Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального туризма;

Цифровая экономика:

• Лучший проект социального предпринимательства в сфере разработки IT технологий, направленных на решение социальных проблем общества и людей с ограниченными возможностями здоровья;

Экология:

• Лучший проект социального предпринимательства в сфере экологии.

Подробнее о проведении Конкурса, критериях оценки проектов можно узнать в Положении о региональном этапе Всероссийского конкурса Лучший социальный проект. Дополнительную информацию можно получить по телефону в Центре «Мой бизнес» (4922) 777-620 доб.123.