г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Команда ВОО “ОПОРЫ РОССИИ” принимает участие в слете молодых предпринимателей в Сочи.

19.02.2021

Новости

“ОПОРА РОССИИ” открыла слет молодых предпринимателей в Сочи. Сочи в качестве площадки выбран не случайно. Этот город – прекрасная площадка для развития новых бизнесов. Многие люди переезжают сюда из других регионов, чтобы открыть свое дело. Любой молой человек хочет реальзоваться, реализовать свои знания, умения, энергию, быть успешным и быть признанным. И для этого нужна соответствующая среда. Среду можно искать для себя, но ее можно и создать. И “ОПОРА РОССИИ” и есть та среда, в которой вы можете не только релизовать свое дело, но и развиваться сами. Главной задачей “ОПОРЫ РОССИИ” является не только развитие предпринимательства, но и развитие предпринимателя, поскольку лишь развив предпринимателя, мы разовьем предпринимательство.▶Актив ВОО “ОПОРЫ РОССИИ” в лице заместителя председателя, члена Совета отделения Дениса Кувшинова и председателя Комитета по молодежному предпринимательству Алексея Караулова принимает участие в мероприятии.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы