г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Исполнительный директор ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в публичных обсуждениях Госохотинспекции

03.02.2020

Новости

Публичные обсуждения правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Государственной инспекции по охране и использованию животного мира администрации Владимирской области за 2019 г. состоялись 31 января 2020 г.

В мероприятии приняли участие представители юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – охотпользователей, уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области, Торгово-промышленной палаты Владимирской области, Владимирской природоохранной прокуратуры, структурных подразделений администрации Владимирской области и федеральных служб. От ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» обсуждения посетила исполнительный директор Мариета Качарова.

Заместитель начальника Госохотинспекции Полтанов С.А. привел обзор правоприменительной практики, а также рассказал об основных направлениях контрольно-надзорной деятельности, ее результатах и видах выявленных нарушений обязательных требований и правонарушений.

Также в процессе публичных обсуждений были озвучены предложения:

– по совершенствованию видов государственного надзора, относящихся к полномочиям Госохотинспекции;

– по снижению количества нарушений обязательных требований со стороны подконтрольных лиц.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы