Уникальное мероприятие для тех, кто работает в ресторанном бизнесе:
Семинар «Особенности эффективного ресторанного бизнеса в послеВирусной реальности».
Спикер мероприятия – Андрей Кондрашин, ресторатор и ресторанный консультант, амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), основатель агентства ресторанных решений Café Profit Consalting, руководитель Петушинского районного отделения ВОО «ОПОРЫ РОССИИ».
Он поделиться своим накопленным опытом и расскажет коллегам-рестораторам об особенностях создания или налаживания не просто интересного, но и успешного бизнеса.
Из выступления вы узнаете:
– актуальную статистику сферы общественного питания;
– масштаб влияния карантинных мер на индустрию питания;
– успешные примеры и практики выливания и преодоления последствий карантина;
– самые популярные среди россиян кухни мира и тренды отрасли;
– региональную специфику ресторанного бизнеса;
– московские особенности и фишки, которые обычно не работают за МКАДОМ;
– формулу успешной концепции ресторанного бизнеса;
– методологию работы с гостями, составление портретов целевой аудитории;
– особенности рекламы и малозатратных методах продвижения.
Семинар состоится 29.09.2020 г., 11:00 , в кофейном баре «План Б» (г.
Владимир, ул. Б. Московская, д.11, 3 этаж).
Регистрация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1FYfwT8WLyjSEYXQbQJwUxdhtIWgGLfeDuiABx9Eyl5Y/edit?usp=sharing