г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Семинар «Особенности эффективного ресторанного бизнеса в послеВирусной реальности»


Подробная информация о событии

  • Дата:

Уникальное мероприятие для тех, кто работает в ресторанном бизнесе:

Семинар «Особенности эффективного ресторанного бизнеса в послеВирусной реальности».

Спикер мероприятия – Андрей Кондрашин, ресторатор и ресторанный консультант, амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), основатель агентства ресторанных решений Café Profit Consalting, руководитель Петушинского районного отделения ВОО «ОПОРЫ РОССИИ».

Он поделиться своим накопленным опытом и расскажет коллегам-рестораторам об особенностях создания или налаживания не просто интересного, но и успешного бизнеса.

Из выступления вы узнаете:

– актуальную статистику сферы общественного питания;

– масштаб влияния карантинных мер на индустрию питания;

– успешные примеры и практики выливания и преодоления последствий карантина;

– самые популярные среди россиян кухни мира и тренды отрасли;

– региональную специфику ресторанного бизнеса;

– московские особенности и фишки, которые обычно не работают за МКАДОМ;

– формулу успешной концепции ресторанного бизнеса;

– методологию работы с гостями, составление портретов целевой аудитории;

– особенности рекламы и малозатратных методах продвижения.

 

Семинар состоится 29.09.2020 г., 11:00 , в кофейном баре «План Б» (г.

Владимир, ул. Б. Московская, д.11, 3 этаж).

Регистрация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1FYfwT8WLyjSEYXQbQJwUxdhtIWgGLfeDuiABx9Eyl5Y/edit?usp=sharing