г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Екатерина Краскина приняла участие в заседании Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий

30.06.2020

Новости

Мероприятие прошло с участием губернатора Владимирской области Владимира Сипягина 25 июня 2020 г. Совет потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Губернаторе Владимирской области работает для создания и развития механизмов общественного контроля с участием потребителей за деятельностью субъектов естественных монополий, осуществляющих регулируемую деятельность на территории Владимирской области в сферах передачи электрической и тепловой энергии, водоснабжения, водоотведения и железнодорожных перевозок. Региональная власть заинтересована в конструктивном диалоге с общественностью, особенно если речь касается деятельности субъектов естественных монополий.

С отчетными докладами выступили члены Совета, директора Департаментов государственного регулирования цен и тарифов, архитектуры и строительства.

Собравшиеся рассмотрели следующие вопросы:

– итоги работы Межотраслевого совета за 2019 г.;

– итоги тарифного регулирования на 2020 г.;

– аспекты взаимодействия с субъектами естественных монополий при реализации региональных проектов строительства;

– практику взаимодействия с органами местного самоуправления и ресурсоснабжающими организациями при реализации проектов строительства на территории муниципального образования;

– мероприятия инвестиционной программы МУП «Владимирводоканал», выполняемые за счет подключения (тех. присоединения) новых объектов капитального строительства к сетям водоснабжения и водоотведения в г. Владимир;

– организационные вопросы работы совета.