г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Члены “ОПОРЫ РОССИИ” могут подать заявку на участие в рейтинге «ТехУспех-2016»

01.08.2016

Новости

Члены “ОПОРЫ РОССИИп могут подать заявку на участие в рейтинге «ТехУспех-2016». Цель рейтинга «ТехУспех» – выявление перспективных российских технологических компаний, обладающих высоким потенциалом роста. Вся информация о рейтинге представлена на сайте: http://www.ratingtechup.ru/

Присутствие в рейтинге «ТехУспех» может дать компаниям-участникам следующие преимущества:

– включение в приоритетный проект Минэкономразвития России «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров», в рамках которого компании получат различные виды государственной поддержки, в том числе поддержку развития экспортного потенциала, содействие в получении доступа к инструментам господдержки и др. Участие в рейтинге «ТехУспех» – первый этап отбора участников приоритетного проекта. (см. письмо Минэкономразвития РФ, находящееся во вложении к данному письму);

– повышение вероятности получения запрашиваемой поддержки институтов развития (РВК, Фонд развития промышленности, МСП-банк, Корпорация МСП, Российский экспортный центр);

– возможности для продвижения продукции (в том числе, через ведущие СМИ);

– приглашение руководства компании к участию в экспертно-консультативных органах профильных государственных ведомств;

– содействие продвижению на рынке, повышению узнаваемости среди потребителей и партнеров, подтверждение высокого технологического уровня компании.

Участие в рейтинге «ТехУспех-2016» бесплатное. Организаторы обеспечивают сохранение конфиденциальности предоставленных данных и используют их только для формирования рейтинга и расчета обобщающих характеристик его участников.

Для участия компании необходимо до 15 августа с.г. предоставить Оператору рейтинга заполненную и подписанную анкету. Оператором рейтинга «ТехУспех» в 2016 году является Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ), info@ratingtechup.ru , тел. +7 (495) 664 98-77.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы