г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Чат нашего сообщества постепенно переносится в Telegram

11.02.2021

Новости

Уважаемые предприниматели, напоминаем, что официальный чат нашего сообщества постепенно переносится в Telegram. Скоро именно там будет весь основной поток информации от ВОО «ОПОРЫ РОССИИ»: опросы, взаимодействие с нашими юристами и исполнительной дирекцией и другая полезная информация. Именно там можно обсуждать актуальные темы бизнеса, делится мнениями и опытом, задать вопросы председателю и исполнительной дирекции отделения напрямую.

В чат будут добавляться только члены нашего отделения!

Кроме этого мы уже запустили свой Telegram-канал https://t.me/vooopora. Там вы найдете все актуальные новости нашего отделения и федеральной ОПОРЫ, правовые новости, предложения для членов ВОО «ОПОРЫ РОССИИ» от партнеров и многое другое. На канал может подписаться любой желающий. Мы открыты для всех!

Поэтому активно подписывайтесь на наш канал. В чат мы уже добавляем тех опоровцев, у кого есть Telegram. У кого этого мессенджера нет, просим установить, чтобы иметь возможность оставаться в курсе всех новостей и событий ОПОРЫ, а также не выпасть из общения с предпринимательским сообществом Владимирского региона!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы