г. Владимир, Луначарского, 3, оф. 110

Александр Захаров принял участие в заседании Совета по улучшению инвестиционного климата Владимирской области

09.11.2020

Новости

09 ноября в режиме видео-конференц связи состоялось заседание Совета по улучшению инвестиционного климата Владимирской области. Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» на мероприятии представил председатель отделения Александр Захаров.

Собравшиеся обсудили вопросы:

– инвестиционная политика и состояние инвестиционного климата Владимирской области;

– национальный рейтинг состояния инвестиционного климата Владимирской области: текущие показатели и планы по их улучшению;

– развитие инвестиционной инфраструктуры региона: индустриальные (промышленные) парки, технопарки;

– региональный институты развития;

– финансовая поддержка инвесторов;

– состояние инвестиционного климата РФ: методология, оценка и улучшение практики;

– создание благоприятных условий взаимодействия государства и бизнеса, привлечение инвестиций в регионы: инновационные решения

– и другие вопросы.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин призвал все структуры плотнее работать и взаимодействовать с субъектами МСП через Владимирское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Владимирское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», а также с уполномоченным по защите прав предпринимателей во Владимирской области для выработки решений по улучшению инвестиционного климата в регионе.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Уведомить о
Межтекстовые Отзывы