Вступление в ВО "ОПОРА РОССИИ"

«ОПОРА РОССИИ» - общественная организация, существующая на членские взносы.
Вступая в «ОПОРУ РОССИИ» Вы соглашаетесь с Уставом организации и гарантируете, что будете соблюдать принципы предпринимательской деятельности, закрепленные в Уставе.

Для вступления во Владимирское областное отделение «ОПОРА РОССИИ» необходимо заполнить и предоставить по адресу г. Владимир, ул. Мира, д. 25 следующие документы:

1. Заявление о приеме.
  2. Анкета участника.
  3. Учетная карточка.
  4. Заявление о согласии на обработку персональных данных членов общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ"

Членом организации может стать любой гражданин, достигший 18 лет, разделяющий цели организации и признающий ее Устав.
Членом организации могут стать и юридические лица, но касается это только общественных объединений.
Членский взнос для физического лица составляет 5000 рублей (срок действия 1 год).

Чем может помочь «ОПОРА РОССИИ»?

Решение об одобрении вступления в организацию принимается Советом регионального отделения, далее утверждается Президиумом Правления «ОПОРЫ РОССИИ» в течение месяца. Кандидат на вступление оповещается об этом решении через представителя регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

После подачи заявки на вступление в организацию и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества члена «ОПОРЫ РОССИИ»: он может воспользоваться полным пакетом эксклюзивных скидок и предложений от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ», принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях, организатором которых выступает «ОПОРА РОССИИ». Кроме того он становится частью сообщества активных и амбициозных предпринимателей, которые самым непосредственным образом участвуют в формировании российской бизнес-среды и оказывают влияние на законотворческий процесс.

Более 400 тысяч человек от Калининграда до Камчатки уже стали членами «ОПОРЫ РОССИИ»!

Подробнее об "ОПОРЕ РОССИИ"

Ответим на ваши вопросы по вступлению

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.