Вступление в ВО "ОПОРА РОССИИ"

«ОПОРА РОССИИ» - общественная организация, существующая на членские взносы.
Вступая в «ОПОРУ РОССИИ» Вы соглашаетесь с Уставом организации и гарантируете, что будете соблюдать принципы предпринимательской деятельности, закрепленные в Уставе.

Для вступления во Владимирское областное отделение «ОПОРА РОССИИ» необходимо заполнить и предоставить по адресу г. Владимир, ул. Мира, д. 25 следующие документы:

1. Заявление о приеме.
  2. Анкета участника.
  3. Учетная карточка.
  4. Заявление о согласии на обработку персональных данных членов общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ"

Членом организации может стать любой гражданин, достигший 18 лет, разделяющий цели организации и признающий ее Устав.
Членом организации могут стать и юридические лица, но касается это только общественных объединений.
Членский взнос для физического лица составляет 5000 рублей (срок действия 1 год).

Чем может помочь «ОПОРА РОССИИ»?

Решение об одобрении вступления в организацию принимается Советом регионального отделения, далее утверждается Президиумом Правления «ОПОРЫ РОССИИ» в течение месяца. Кандидат на вступление оповещается об этом решении через представителя регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

После подачи заявки на вступление в организацию и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества члена «ОПОРЫ РОССИИ»: он может воспользоваться полным пакетом эксклюзивных скидок и предложений от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ», принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях, организатором которых выступает «ОПОРА РОССИИ». Кроме того он становится частью сообщества активных и амбициозных предпринимателей, которые самым непосредственным образом участвуют в формировании российской бизнес-среды и оказывают влияние на законотворческий процесс.

Более 400 тысяч человек от Калининграда до Камчатки уже стали членами «ОПОРЫ РОССИИ»!

Подробнее об "ОПОРЕ РОССИИ"

Ответим на ваши вопросы по вступлению