ВОРОБЬЕВ Даниил Викторович

Председатель Комитета по социальному развитию и трудовым отношениям Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»,
Руководитель ГК "Правовая защита"

Телефон: (4922) 44-10-03
Сайт: www.otrude.ru
Электронная почта: centrprava33@mail.ru

Биография

Родился 5 сентября 1977 года в городе Владимир.

В 1999 году окончил Владимирский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В 2004 Российскую Академию Государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».
В разное время успешно руководил владимирскими филиалами крупных российских компаний: Негосударственного пенсионного фонда «Гарантия», Негосударственного пенсионного фонда «Лукойл - Гарант», страховой группы «АльфаСтрахование». Наряду с этим занимался консалтингом по вопросам трудового права и охраны труда.
В 2004 г., в связи с достижением высоких показателей был направлен в Республику Марий Эл для организации деятельности филиала НПФ «Лукойл - Гарант» в городе Йошкар-Ола. В результате слаженной работы и активного сотрудничества с администрацией Президента Республики, марийское отделение негосударственного пенсионного фонда вошло в тройку лучших в России.
С 1997 года является соучредителем НОУ ДПО «Учебный центр «Правовая защита», а с 2010 года – его директором.
В 2008  году  стал  инициатором  создания  и  идейным  вдохновителем социально значимого интернет - проекта «Наше вече». В 2011 году возглавил комитет по социальному развитию и трудовым отношениям при Владимирском отделении «ОПОРЫ РОССИИ».
В настоящее время возглавляет группу компаний «Правовая защита» и Владимирский филиал известной российской группы компаний «HSA-Company», специализирующейся на специальной оценке условий труда и охране труда.

Женат. Воспитывает двух дочерей.