СМИРНОВ Михаил Юрьевич

Председатель комитета по недвижимости Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ",
Директор ООО "Циан 33"

Телефон: (4922) 46-24-63; +7(920) 928-00-00
Сайты: cian33.ru, www.nv33.ru
Электронная почта: office.cian33@yandex.ru

Биография

Родился 13 мая 1981 года в городе Владимире.

В 1987 году пошёл в школу № 19 и окончил её в 1998 году. Поступил на архитектурно-строительный факультет Владимирского государственного университета и успешно его закончил в 2003 году. Имеет высшее образование, постоянно повышает свой профессиональный уровень. С 2003 года по 2006 работал в российской компании по продаже медицинского оборудования. В 2006 основал собственную компанию по продажам медицинского оборудования по Москве и московской области, которая успешно отработала до 2009 года. В 2009 году вернулся во Владимир, где решил освоить рынок недвижимости.

В настоящее время работает в этом направлении. За шесть лет работы в регионе было достигнуто следующее: запущен региональный портал по недвижимости www.cian33.ru; основано агентство недвижимости «Циан33», в 2013 году основана газета объявлений с ценами «Недвижимость Владимира». В 2014 году Михаил Юрьевич назначен на должность председателя комитета по недвижимости владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и стал экспертом по недвижимости в Общероссийском народном фронте.

Является активным членом общественных консультативных советов.