ШАМОВ Александр Игоревич

Член Совета Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ",
Директор ООО «Консоль»

Телефон: 8 (4922) 77-80-92, 77-80-24
Сайт: www.konsol33.ru
Электронная почта: konsplus@konsplus.elcom.ru

Биография

Шамов Александр Игоревич работает в ООО «Консоль» с 18.09.1998 года по   настоящее время. Имеет высшее образование  (в 1993 году окончил Владимирский политехнический институт).

В ООО «Консоль» начал работу в должности экономиста. В 2001 году назначен на должность заместителя директора. С 2003 года по настоящее время - директор ООО «Консоль».

За время работы зарекомендовал себя  грамотным, квалифицированным    специалистом, трудолюбивым, исполнительным работником. К исполнению служебных обязанностей относится ответственно и добросовестно. С коллегами по работе, сотрудниками компании вежлив, тактичен, доброжелателен, отзывчив, коммуникабелен. Как руководитель отличается гуманностью, демократичен. Уделяет внимание решению проблем и трудных    жизненных ситуаций своих подчинённых, способствует развитию корпоративной культуры. Пользуется заслуженным уважением со стороны сотрудников компании и рабочих.

Оказывает спонсорскую и благотворительную помощь многим организациям, фондам, о чем имеются множественные благодарственные письма.

За добросовестный труд был награждён Почетной грамотой департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области.