РАМАЗАНОВ Тимур Ренатович

Член Совета Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ",
Генеральный директор ЗАО «СПП «Тарбаево»

Телефон: (49231) 2-06-66
Сайт: www.zaotarbaevo.ru
Электронная почта: zaotarbaevo@gmail.com

Биография

Родился 19 мая 1969 года в городе Коканд Ферганской области Узбекской ССР.

В 1986 году окончил среднюю школу с серебряной медалью. Возглавлял Комитет Комсомола школы. В том же году поступил в Свердловское Высшее Военно-политическое танково-артиллерийское училище. Возглавлял партийную организацию взвода. Окончил училище с отличием в 1990 году и по распределению попал на Украину. Уволился из ВС Украины по политическим мотивам в 1993 году. Майор запаса. Занимался бизнесом. В 1997 года переехал во Владимир. Занимался автобизнесом. С 2004 года учредитель ООО «Мотор-Лэнд». С 2010 года учредитель федеральной сети мотосалонов «АТВ-Армор» и генеральный директор одного из подразделений сети. В 2014 году в связи с экономической ситуацией сменил сферу деятельности и инвестировал в сельское хозяйство. С 2014 года генеральный директор ЗАО «СПП «Тарбаево».

Женат. Воспитывает двоих несовершеннолетних детей.