МАКСИМОВА Надежда Анатольевна

Заместитель генерального директора ЗАО ЦУМ "Валентина"
Телефон: 8 (4922) 45-19-06
Сайт: tsumvalentina.com
Электронная почта: adm@tsumvalentina.com

Биография

Родилась 2 октября 1959 года.

Трудовую деятельность начала в 1978 году, после окончания Армавирского юридического техникума во Владимирском областном отделе социального обеспечения в должности инспектора.

В 1985 году успешно окончила Московский всесоюзный юридический институт.

С 1987 года работает в ЦУМ «Валентина». Принимала активное участие во внедрении на предприятии хозрасчета, в приватизации и акционировании предприятия. В 1992 году коллектив универмага первым во Владимирской области приватизировал своё предприятие, было создано акционерное общество открытого типа. С 1996 года Надежда Анатольевна возглавила и кадровую службу. Под её руководством на предприятии внедрена кадровая политика, направленная на создание коллектива высококвалифицированных работников, преданных своему предприятию, стремящихся к постоянному профессиональному росту. При непосредственном участии Надежды Анатольевны созданы музей предприятия, внедрены: корпоративная система обучения персонала, тренинговая система обучения с использованием видеокурсов, три вида соревнований, положения о поощрении и персональных надбавках, корпоративные мероприятия для всего коллектива, ежегодные конкурсы и многое другое.

В послужном списке Надежды Анатольевны значится 25 поощрений, в том числе: благодарность Областного отдела социального обеспечения (1981 год), благодарность (1998 год) и медаль «За компетентность и профессионализм» предприятия (2007 год), почётная грамота предприятия (2009 год), почётная грамота Администрации города Владимира (2004 год), почётная грамота администрации Владимирской области (2002 год), юбилейная медаль «100 лет профсоюзам России» (2007 год), почётная грамота Владимирской областной организации профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства РФ «Торговое единство» (2012 год), благодарность Министерства промышленности и торговли (2014 год).

Член профсоюза с 1976 года.

Надежда Анатольевна замужем, имеет взрослого сына.